Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пассажир самолета потерял на борту четырех питонов

Во время полета из грузового отсека "Боинга 737-800" австралийской компании Qantas выползли четыре питона.

Четверо из 12 питонов, перевозимых в специальных клетках-контейнерах на борту самолета, совершавшего рейс из Сиднея в Мельбурн, пропали во время полета, сообщает РИА Новости. "Боинг 737-800" принадлежит австралийской авиакомпании Qantas. Исчезновение змей обнаружили во время разгрузки почтовых контейнеров в аэропорту Мельбурна. Следующий рейс самолета из Мельбурна в Сидней был отменен, так как поиски животных заняли длительное время. Пассажирам также пришлось подождать с получением багажа, поскольку поиски производились в грузовом отсеке самолета.
Как сообщил представитель авиакомпании Джо Астон, в самолете была проведена дезинфекция для уничтожения находящихся на борту змей. Астон уверил, что данный вид питонов не является вымирающим.
В марте 2009 года в аэропорту Лондона на борту самолета, который совершал рейс из Дубая, был обнаружен подозрительный предмет. После приземления все пассажиры и члены экипажа были эвакуированы в срочном порядке. Однако объект не представлял опасности для людей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56