Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Партия регионов всю ночь охраняла трибуну Верховной Рады

Партия регионов всю ночь охраняла трибуну Верховной Рады
Верховная Рада Украины. Фото РИА Новости
Депутаты от Партии регионов (ПР) всю ночь охраняли трибуну и президиум Верховной рады от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), сообщает "Росбалт", ссылаясь на представителя ПР Михаила Чечетова. "Регионалы" считают, что БЮТ заблокирует работу внеочередного заседания парламента, так как сегодня будет рассматриваться закон о выборах президента Украины. Утром в президиуме находились около 20 депутатов ПР. По их словам, ночью в парламенте появились депутаты БЮТ. Однако, увидев представителей ПР, они покинули здание Верховной Рады.
Ранее депутат БЮТ Андрей Портнов заявил, что его партия не допустит принятия Верховной Радой изменений в закон о выборах президента. Данный законопроект был принят в первом чтении 28 января. Согласно изменениям, избирательные комиссии получат право проводить заседание даже при отсутствии кворума. 27 января БЮТ обвинил ПР в захвате здания Апелляционного административного суда Киева. В сообщении БЮТ говорилось, что нападение осуществлено под руководством членов ПР Валерия Бондика и Юрия Мирошниченко. Однако Бондик опроверг данную информацию, заявив, что находился в суде в целях парламентского контроля. Напомним, что 7 февраля текущего года на Украине пройдет второй тур выборов в президента, в котором примут участие лидеры ПР и БЮТ Виктор Янукович и Юлия Тимошенко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама