Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Партия регионов сорвала работу Рады из-за соцпроектов

Партия регионов сорвала работу Рады из-за соцпроектов
Верховная Рада Украины. Фото РИА Новости
Партия Регионов (ПР) в лице одного из депутатов Михаила Чечетова заблокировала заседание Верховной Рады, пока не решится вопрос о повышении минимальных заработных плат и пенсий, сообщает "Росбалт". "Кина" сегодня не будет. Парламент не заработает, пока не будут рассмотрены социальные законопроекты", - заявил Чечетов. Партия Регионов разместила плакаты с лозунгами о поднятии социальных условий населению в зале заседания Рады.
Роман Забзалюк, депутат от блока Юлии Тимошенко (БЮТ), сообщил, что "повестки дня сегодня нет", так как при регистрации депутатам темы на повестку дня не выдавали. По предположению Забзалюка, на утреннем заседании Рады от Партии Регионов следует ожидать очередного срыва. Сессии украинского парламента блокируются с начала сентября. Виктор Янукович, лидер партии регионов, заявил, что до тех пор, пока не решится социальный вопрос, парламент не продолжит работу. Тем временем, коалиция Рады ввела новую процедуру голосования по предложенному ПР вопросу. Теперь депутаты голосуют собственноручно, то есть поднятием руки. Но ввиду отсутствия некоторых представителей ПР, в том числе Виктора Януковича, голосование становится невозможным. Вечернее заседание Рады было также сорвано.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама