Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Парламент Украины утвердил Азарова на посту премьер-министра

Парламент Украины утвердил Азарова на посту премьер-министра
Николай Азаров. Фото с сайта segodnya.ua
Верховная Рада Украины утвердила Николая Азарова в должности премьер-министра страны, сообщает РИА Новости. Его кандидатуру выдвинула парламентская коалиция, которая была создана несколько часов назад. За его кандидатуру проголосовали 242 депутата, когда необходимо было минимум 226 голосов. Также парламент Украины утвердил новый состав правительства. Вице-премьером назначили бывшего кандидата в президенты Сергея Тигипко. За его кандидатуру проголосовали 240 депутатов при необходимых 226. Также вице-премьерами были назначены Борис Колесников, Владимир Семиноженко, Владимир Сивкович, Виктор Слаута и Виктор Тихонов. Верховная Рада постановила сложить полномочия правительства, возглавляемое Юлией Тимошенко.
Как сообщает Life News, президент Украины Виктор Янукович предложил назначить министром обороны бывшего командующего Военно-Морскими силами Михаила Ежеля, главой МИД - Константина Грищенко, а руководителем Службы безопасности Украины Валерия Хорошковскего. Сегодня спикер парламента Владимир Литвин заявил, что создана новая коалиция парламента в составе 235 депутатов. В коалицию вошли фракции Партии регионов, Коммунистической партии, Блока Литвина и несколько внефракционных депутатов. А по словам лидер фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) Николая Мартыненко часть НУНС перешла в оппозицию. Накануне фракция обсуждала возможность вхождения в парламентское большинство, но это не удалось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама