OlQrEUo9waPBFwbNjtvPXG4cymh2lLZ8YeErNmkv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Парламент Греции проголосовал за сокращение госрасходов

Парламент Греции одобрил законопроект, предусматривающий резкое сокращение государственных расходов в обмен на стабилизационные кредиты Европейского союза (ЕС) и Международного валютного фонда (МВФ), сообщает РИА Новости. За ужесточение антикризисных мер проголосовали 172 депутата, трое воздержались и 121 законодатель не поддержал проекта. Глава правительства Йоргос Папандреу заявил, что принятие данных мер является единственной возможностью избежать банкротства Греции. Афинам предстоит рефинансировать девять миллиардов из 300-миллиардного долга страны до 20 мая. Однако этих средств у греческих властей пока нет.
Отметим, что премьер-министр лично исключил из фракции правящей партии ПАСОК троих депутатов, не поддержавших принятие мер. Кроме того, лидер парламентской оппозиции Антонис Самарас изгнал из правоцентристской партии"Новая Демократия" бывшую главу МИД Греции Дору Бакоянни, поддержавшую документ. ЕС и МВФ обещали предоставить Греции ссуду в 110 миллиардов евро (140 миллиардов долларов) в обмен на сокращение расходов на 30 миллиардов (11 процентов ВВП) до конца 2012 года. При этом население Греции протестует против введения столь жестких мер. В Афинах на демонстрацию вышли около 25 тысяч человек, в Салониках - около 20 тысяч. В среду демонстранты подожгли здание банка в центре столицы. Накануне начавшиеся после митингов беспорядки привели к гибели трех человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии