Jjorsvm51h8SjBerPZ8sJI026vbMEDK07OFtyRpg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Парламент Белоруссии ратифицировал Таможенный кодекс

Парламент Белоруссии ратифицировал Таможенный кодекс
Парламент Белоруссии. Фото с сайта charter97.org
Верхняя и нижняя палаты белорусского парламента на закрытом заседании ратифицировали Таможенный кодекс Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана (ТС), сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в парламенте страны. Ранее сообщалось, что это произойдет не ранее осени 2010 года. Палаты пока что официально не подтвердили, но и не опровергли сведения о ратификации. Агентство отмечает, что официально вопрос о кодексе во вторник, 29 июня, не значился в повестке сессии.
Формально ТС начал работу с 1 января текущего года. Однако полноценно союз и единая таможенная территория начнут действовать после вступления в силу 1 июля общего Таможенного кодекса. Ранее Белоруссия заявила, что решение Москвы по пошлинам на нефтяные продукты определит участие Минска в ТС. Белорусская сторона утверждала, что пошлины противоречат все соглашением между Москвой и Минском. Саммит ЕврАзЭС и Таможенного союза пройдет в Астане 5 июля. На заседании глав Казахстана, России и Белоруссии планируется обсудить полноценное функционирование союза. Ожидается принятие совместного заявления о вступлении в силу договора о Таможенном кодексе ТС с 1 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии