gSX5m6ph3avjml0c4xhdzaXIeMbv1096pClJ6dBh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Парламент Белоруссии рассмотрит Таможенный кодекс осенью

Парламент Белоруссии рассмотрит Таможенный кодекс осенью
Фото с сайта russianamerica.com
Парламент Белоруссии вновь не включил в повестку дня рассмотрение законопроекта по ратификации договора о Таможенном союзе с Казахстаном и Россией, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Последнее заседание весенней сессии палаты представителей национального собрания Белоруссии запланировано на 30 июня. Ратификацию договора о ТС на нем рассматривать не планируется. В пресс-службе палаты представителей заявили, что на пленарных заседаниях будут рассматриваться в первом чтении проект закона "Об авторском праве и смежных правах" и поправки к законам "О дорожном движении" и "О транспортно-экспедиционной деятельности".
Напомним, что Таможенный союз трех стран должен вступить в силу 1 июля 2010 года. В последнее время Минск взял тайм-аут в создании общей таможенной территории. В июне отношения Минска и Кремля были осложнены газовым спором. 14 июня текущего года в ходе заседания парламент Белоруссии также не ратифицировал документ. Однако еще до газового конфликта Белоруссию не устраивали ряд пунктов кодекса. 28 мая 2010 года премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский не приехал на переговоры по Таможенному союзу. После этого Россия и Казахстан объявили о вступлении в Таможенный союз в двустороннем порядке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии