Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Папа Римский простил толкнувшую его паломницу

Папа Римский простил толкнувшую его паломницу
Фото из архива Vesti.kz
13 января в Ватикане прошла встреча между Папой Римским Бенедиктом XVI и женщиной, которая в канун Рождества сбила понтифика с ног, сообщает Sky News. Встреча была краткой. В ходе личного разговора 25-летняя Сюзанна Майоло (Susanna Maiolo), напавшая на 82-летнего главу Римской Католической церкви, извинилась за свой поступок. Он простил паломницу швейцарско-итальянского происхождения.
Напомним, что женщина перелезла через ограждение, когда понтифик входил в храм. Майоло объяснила, что она хотела обнять Папу Римского. Но ей этого сделать не удалось, и со стороны все выглядело так, что женщина преднамеренно напала на священнослужителя. С момента инцидента паломница находилась на лечении в психиатрической клинике близ Рима. Там ее проведал личный секретарь Бенедикта XVI, выразивший обеспокоенность Папы Римкского за ее благополучие. Сам же Бенедикт XVI в палату к женщине не пришел. Он лишь навестил отставного дипломата, французского кардинала Роже Эчегарая, сломавшего ногу во время инцидента. Телеканал подчеркивает, что жест милосердия Бенедикта XVI напоминает поступок его предшественника Папы Римского Иоанна Павла II. Он простил стрелявшего в него в 1981 году уроженца Турции Мехмета Али Агджу. По обвинению в покушении преступник пробыл в итальянской тюрьме до 2000 года, а потом был переведен на родину, чтобы понести наказание за убийство турецкого журналиста в 1979 году. Мужчина выйдет на волю 18 января 2010 года. Он обещал раскрыть мотивы, побудившие его стрелять в понтифика. Папа Римскй Иоанн Павел II скончался в 2005 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама