Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Панда попала в список самых популярных лиц года по версии "Би-би-си"

Панда попала в список самых популярных лиц года по версии "Би-би-си"
Панда Свити. Фото guardian.co.uk
"Би-би-си" включила панду по кличке Свити (Sweetie) в список самых популярных женщин 2011года, сообщает The Telegraph. Список из 12 получивших наибольшее общественное внимание женщин "Лица 2011 года" был опубликован 28 декабря. В декабре власти Китая передали панду Свити (Тян-Тян (Tian Tian) и самца Саншайн (Sunshine) в аренду Великобритании, которых доставили в Эдинбургский зоопарк. Событие привлекло достаточно много внимания, что и позволило составителям списка присудить панде звание "лицо" декабря.
Отметим, что включение Свити в список "Лица 2011 года" вызвало волну возмущения и стало одной из наиболее обсуждаемых тем в интернете. Так, тема активно обсуждалась в Twitter под хэштегом #pandagate. В "Би-би-си", в свою очередь, отметили, что панда является лишь "веселым дополнением" к списку наиболее обсуждаемых женщин 2011 года, и ранее корпорация уже включала животных в аналогичные списки. Кроме панды, в "Лица 2011 года" попала член Конгресса США Габриэль Гиффордс (Gabrielle Giffords), которая в январе 2011 года в результате покушения получила ранение в голову и провела несколько месяцев реабилитационном центре. В список также вошли британская исполнительница Адель (Adele), супруга князя Монако Альбера II Шарлен Уитсток (Charlene Wittstock). Лицом "апреля" стала Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton), сестра супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон. В мае это звание получила горничная Нафиссату Диалло (Nafissatou Diallo), которая обвинила главу МВФ Доминика Стросс-Кана в изнасиловании. Мужская часть списка "Лиц 2011 года" была опубликована 27 декабря. В нее вошли британский актер и обладатель "Оскара" Колин Ферт (Colin Firth), оскандалившийся кандидат в президенты США Херман Кейн и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии