KeWY5mfdnLhjRStmHwTCcOr2SFu9gQ8WApEEA7eW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пан Ги Мун близок к переназначению генсеком ООН

Пан Ги Мун близок к переназначению генсеком ООН
Генеральная ассамблея ООН получила рекомендацию Совета Безопасности назначить Пан Ги Муна генсеком всемирной организации на второй срок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление председателя СБ ООН Нельсона Мессоне (Габон). СБ ООН единогласно принял резолюцию о переназначении Пан Ги Муна. В рекомендации Совета говорится, что его кандидатура ни у кого не вызывает никаких сомнений. Ожидается, что Генеральная ассамблея официально одобрит кандидатуру Пан Ги Муна 21 июня.
Экс-министр иностранных дел Южной Кореи Пан Ги Мун заявил о желании вновь баллотироваться на пост генсека ООН в начале июня. Казахстан поддержал кандидатуру Пан Ги Муна, телеграмму с выражением этой поддержки написал Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Официально генеральные секретари ООН избираются по рекомендации Совета Безопасности Генеральной ассамблеей ООН (в ней представлены 192 государства). Фактически же его избирают лишь пять членов Совбеза, имеющих право вето - Великобритания, Китай, Россия, Франция и США. Россия поддержала кандидатуру Пан Ги Муна. Ранее это сделали Китай и Франция. По сообщениям дипломатов, еще в марте Пан Ги Муна заверяли в поддержке представители США и других ключевых стран-членов Совета безопасности ООН. Нынешний срок полномочий Пан Ги Муна как генерального секретаря ООН истекает 31 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии