Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Палеонтологи нашли следы мифического кракена

Палеонтологи нашли следы мифического кракена
Иллюстрация мифического кракена. Фото с сайта animalspace.net
Палеонтологи обнаружили следы исландского мифического чудовища кракена, сообщает Live Science. По словам американского палеонтолога Марка МакМенамина, ученым удалось обнаружить следы щупалец гигантского моллюска на костях 14-метровых морских динозавров шонизавров (Shonisaurus), которые обитали более 200 миллионов лет назад. МакМенамин отметил, что находка свидетельствует о том, что беспозвоночные монстры питались динозаврами.
Специалист уверяет, что на костях ихтиозавра имеются следы говорящие о том, что животное перетаскивали с одного места на другое. Предполагается, что как и современные осьминоги древние кракены оттаскивали добычу в логово. "Мы считаем, что головоногие, жившие в триасовый период, делали то же самое", - заявил МакМенамин. По словам палеонтолога, ученым до сих пор не удалось обнаружить прямых свидетельств о существовании гигантского беспозвоночного. Марк МакМенамин подчеркнул, что возможно, когда-нибудь специалистам удастся обнаружить окаменелые останки клюва кракена, который является его единственной твердой частью тела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама