myfgPtJ0oR4Sx8fOnIOkk6nksvo8lqzHRft71WuT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отунбаева не исключила новые беспорядки в Киргизии

Отунбаева не исключила новые беспорядки в Киргизии
Роза Отунбаева. Фото с официального сайта временного правительства Киргизии.
Президент Киргизии Роза Отунбаева заявила о напряженной ситуации на юге республики и возможном повторении массовых беспорядков, сообщает РИА Новости. "Сегодня есть относительное затишье, но мы готовы к тому, что могут быть и другие всплески. Сказать о том, что все замерло и можно окончательно приступить к восстановлению, говорить пока не приходится", - отметила Отунбаева на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым в Астане.
По ее словам, руководство Киргизии намерено решить вопрос обеспечения жильем 110 тысяч беженцев, вернувшихся на родину. Отунбаева также поблагодарила правительство Узбекистана за оказанную помощь во время межэтнического конфликта на юге Киргизии в июне текущего года. При этом российский лидер заявил, что под руководством России Киргизия сможет преодолеть все трудности, и Бишкек может рассчитывать на поддержку Москвы, если власти республики обеспечат выполнение законов и равенство этносов, населяющих государство. Медведев также поздравил Отунбаеву с вступлением в должность президента. Он добавил, что события в Киргизии отражаются и на ситуации в Центральной Азии. Отунбаева, в свою очередь, поблагодарила Медведева за поддержку в тяжелый период. "Я за весь этот короткий промежуток времени все время чувствовала плечо России", - пояснила лидер Киргизии. Напомним, что беспорядки на юге Киргизии вспыхнули 10 июня на почве межэтнической розни между проживающими там киргизами и узбеками. В течение недели происходили погромы, мародерства и поджоги жилых домов. По последним данным, в результате столкновений погибли 283 человека. По неофициальным данным, число жертв может превышать 2000 человек. В стране продолжается 40-дневный траур по погибшим во время беспорядков. Отунбаева вступила в должность президента 3 июля. Она была избрана президентом в ходе всенародного референдума, состоявшегося 27 июня. 5 июня она приняла участие на саммите Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), который проходил в Астане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии