Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отсидевшей в Италии за убийство американке заплатят 4 миллиона долларов за мемуары

24-летняя Аманда Нокс подписала сделку с издательством Harper Collin. В 2011 году она вышла на свободу после 4 лет тюрьмы за убийство подруги в Перуджи.

Отсидевшая в Италии четыре года за убийство соседки американка Аманда Нокс (Amanda Knox) опубликует мемуары, пишет The Guardian. По сведениям газеты, 24-летняя Нокс заключила сделку с издательством Harper Collin. Финансовые условия сделки не разглашаются. Однако по сведениям неназванного источника в издательстве, сделка обошлась в четыре миллиона долларов. "Нокс в подробностях расскажет о событиях, которые привели к ее аресту в Перудже, и борьбе с итальянской судебной системой", - говорят в Harper Collins. Книга должна выйти в свет в будущем году.
Отмечается, что после освобождения Нокс в октябре 2011 года опубликовать мемуары девушке предложили сразу 20 издательств. Напомним, в 2007 году Нокс приехала в Италию по студенческому обмену. В спальне дома, который снимала студентка из Сиэтла, было обнаружено тело ее подруги Мередит Керчер. У девушки было перерезано горло. В убийстве англичанки обвинили Нокс и ее бывшего парня Раффаэле Соллечито. Суд Перуджи приговорил молодых людей к 26 годам тюремного заключения. В октябре 2011 года итальянский суд удовлетворил апелляции, поданные Нокс и Соллечито, и освободил подозреваемых.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56