Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отравлением рабочих пермской фабрики заинтересовалась прокуратура

Отравлением рабочих пермской фабрики заинтересовалась прокуратура
Фотоиллюстрация с сайта podrobnosti.ua
Отравление сотрудников пермской кондитерской фабрики могло произойти преднамеренно, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Роспотребнадзора Геннадия Онищенко. Как сообщил глава Роспотребнадзора, рабочие отравились нитратом натрия. Специалисты ведомства установили, что опасное вещество было смешано с обычной солью, а также было обнаружено в пробах готовых блюд. Свои опасения Роспотребнадзор передал в прокуратуру для проведения расследования.
По последним данным, число заболевших работников увеличилось до 40 человек. Сами пострадавшие связывают свое состояние с употреблением продуктов, приготовленных в ООО "Тека-С", занимавшейся организацией питания рабочих. Установлено, что большинство сотрудников фабрики в день отравления употребляли картофельное пюре, борщ и тушеную капусту. С 8 сентября деятельность "Тека-С" по организации питания в столовой предприятия приостановлена. Инцидент на кондитерской фабрике произошел накануне. Работники обратились за медицинской помощью с жалобами на слабость, головные боли и частичную потерю зрения после обеда. По предварительным данным, повара столовой перепутали ядовитое вещество с обычной солью и добавили его в блюда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама