Cyza93liVllTITMV6VgVUqw4Evhf3lEQnXBPkz2F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Открыт онлайн-мониторинг ситуации на ядерных объектах Японии

Открыт онлайн-мониторинг ситуации на ядерных объектах Японии
Гринпис России организовал онлайн-мониторинг ситуации на ядерных объектах Японии, один из которых - "Фукусима-1"- разрушен на 70 процентов, сообщается на сайте Livejournal.ru. Благодаря показаниям дозиметра-радиометра в Южно-Сахалинске, представленным на сайте главного управления МЧС по Сахалинской области, следить за радиационной обстановкой в городе можно будет посредством онлайн-трансляции показаний дозиметра-радиометра, которая началась в среду, 16 марта. Соответствующее распоряжение было дано МЧС России в связи с произошедшей аварией на японской АЭС, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.
Радиационный фон на Сахалине, по мнению руководителя пресс-службы регионального управления МЧС Александра Ивельского, в норме, угрозы для населения нет. Среднее значение радиационного фона - 11 микрозивертов в час при допустимом значении 30 микрозивертов в час. Для наблюдения за радиационной обстановкой задействованы подразделения ряда ведомств, в том числе корабли Сахалинского пограничного управления береговой охраны, сообщает Ивельский. В свою очередь, компания TEPCO с помощью бульдозеров решила прочистить дорогу пожарным машинам к станции, которые оператор японской АЭС "Фукусима-1" планирует использовать для охлаждения реакторов, передает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб Росатома. Напомним, несколько возгораний и взрыв произошли на четвертом энергоблоке АЭС "Фукусима-1", который используется в качестве хранилища отработанного ядерного топлива. Сейчас отмечается периодическое повышение температуры реакторов на пятом и шестом энергоблоках. Уровень радиации за пределами зоны эвакуации вокруг АЭС "Фукусима-1" назван неопасным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии