Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отказавшаяся от Артема Савельева американка подала в суд на Павла Астахова

Отказавшаяся от Артема Савельева американка подала в суд на Павла Астахова
Павел Астахов и Артем Савельев. Фото © РИА Новости. Сергей Пятаков
Американка Торри Энн Хансен, которая усыновила российского мальчика Артема Савельева, а затем отказалась от него, отправив одного на самолете на родину, подала в суд на уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Об этом сам омбудсмен рассказал РИА Новости. По словам Астахова, суть иска Торри Энн Хансен заключается в том, что омбудсмен называет ее приемной матерью, тогда как она просит называть ее бывшей приемной матерью мальчика. Иск американки был направлен в Тверской суд. Сейчас мальчик находится в детской социальной деревне-SOS в Московской области в семье, где есть еще пятеро детей.
Напомним, Артем Савельев прилетел из Вашингтона в Москву 8 апреля 2010 года. При нем была записка, в которой говорилось, что приемная мать (Торри Энн Хансен) отказывается от него, так как он якобы психически неуравновешен. В американской семье мальчик пробыл всего полгода. По данному факту началось расследование. Вскоре Всемирная ассоциация для детей и родителей (WACAP), которая помогла Торри Хансен и ее матери Нэнси в усыновлении Артема, подала иск против семьи Хансен в суд округа Бэдфорд. Организация потребовала обязать американку, по закону все еще являющуюся его приемной матерью, выплачивать 27 процентов от зарплаты на содержание мальчика. Суд США постановил, что Хансен должна выплачивать средства на содержание ребенка. Отметим, что в мае суд выслушает доводы сторон о предположительном размере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама