Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отец Алексаняна попросил суд вернуть 50 миллионов рублей залога

Отец Алексаняна попросил суд вернуть 50 миллионов рублей залога
Василий Алексанян. Фото из архива Vesti.kz
Отец бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна попросил Мосгорсуд вернуть залог в 50 миллионов рублей (1,5 миллиона долларов), внесенный за освобождение его сына в 2008 году, сообщает "Эхо Москвы". Адвокат Алексаняна Геворг Дангян заявил об этом в эфире радиостанции.
"Залогодателем был отец. Он обратился с заявлением в Мосгорсуд о возвращении залога, соответственно, залог будет возвращен. В дальнейшем, как решил мой доверитель, все суммы, которые перечислялись частными лицами, будут им возвращаться", - пояснил адвокат. Он отметил, что если какие-то суммы затребованы не будут, деньги, скорее всего, пойдут на благотворительность. Напомним, 6 июля решение о прекращении дела против бывшего вице-президента ЮКОСа вступило в силу. Дело в отношении Алексаняна было закрыто 24 июня этого года. Алексаняна задержали в апреле 2006 года по обвинению в легализации акций и имущества одной из дочерних фирм ЮКОСа. В конце 2008 года Мосгорсуд освободил больного СПИДом и раком обвиняемого под залог.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама