Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От сибирской язвы скончался житель Омской области

Четверо заразившихся забойщиков скотов находятся в Омской городской инфекционной клинической больнице. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

В Омской области скончался один из пяти человек, которые были госпитализированы с предварительным диагнозом "сибирская язва", сообщает Life News.
В настоящее время четверо заразившихся жителей Тюкалинского района находятся в Омской городской инфекционной клинической больнице. Состояние одного оценивается как тяжелое. Между тем, по данным Генеральной прокуратуры РФ, установлено, что крупнейшему предприятию Омска жители поставленных на карантин районов продали около 2,5 тонны конины. "Его продукция поставляется по всей России. Замороженные пельмени, блины, вареники и другие полуфабрикаты есть практически в любом магазине нашей страны", - рассказали в ведомстве. Издание отмечает, что на продукцию имелись ветеринарные документы, но не уточняется, заражено ли было мясо. Напомним, пять мужчин из деревень Бекешево и Павловка обратились за помощью к медикам 30 июля. По предварительным данным, они забивали лошадей в одном из частных подсобных хозяйств. В населенных пунктах сразу же был объявлен карантин. Проведена вакцинация домашних животных. Местным жителям также было запрещено сдавать молоко, мясо и выгонять скот на пастбище.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии