Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

От гриппа в Украине скончались 109 человек

От гриппа в Украине скончались 109 человек
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
По последним данным, количество жертв эпидемии гриппа в Украине достигло 109 человек, сообщает РИА Новости. Об этом заявил директор департамента здравоохранения, медико-биологического обеспечения министерства чрезвычайных ситуаций Украины Алексей Громазин. Согласно статистическим данным министерства здравоохранения Украины, в стране опасным вирусом заразились 762 835 человек. 109 из них скончались. На данный момент зафиксировано 28 случаев заражения свиным гриппом, 13 из которых - с летальным исходом.
Как отмечает "Корреспондент.net" глава украинского правительства Юлия Тимошенко и все министры еще три месяца назад сделали прививки от гриппа A/H1N1. Вакцинация населения Украины начнется только в декабре. Накануне на совещании по вопросам борьбы со смертельной болезнью Тимошенко заявила о том, что свиной грипп пришел в Украину из стран Европы. При этом, премьер-министр подчеркнула, что эпидемия вируса A/H1N1 началась в соседних европейских странах гораздо раньше. В четверг сообщалось о том, что жертвами гриппа стали 96 человек. 4 ноября власти признали, что в стране началась эпидемия гриппа. В связи с этим в девяти западных областях введен карантин и по всей стране не проводятся массовые мероприятия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама