szPl7rG2MJicW1SonH5mlJHuYhk6K6XidNaFAr1V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Освенциму потребовался евроремонт

Освенциму потребовался евроремонт
Освенцим. Фото с сайта gallery.vosnet.ru

Бывший нацистский концлагерь Освенцим (в Польше), а сейчас – музей, включенный в список памятников Всемирного наследия, находится на грани разрушения, сообщает Новый Регион 2. Как заявляет администрация комплекса, если срочно не найти средств для ремонта и консервации мемориала - примерно 180 миллионов евро, то от него "ничего не останется".

Перед сотрудниками музея стоит трудная задача - необходимо сохранить лагерь в первозданном виде. Для "натурализации" облика лагеря, здесь работают реставраторы, воссоздающие атмосферу военных лет. Среди первоочередных задач – сохранение деревянных и кирпичных бараков Биркенау и одиннадцати зданий лагеря Аушвиц - 1, где находится главная экспозиция, не обновлявшаяся с 1947 года. Немецко-нацистский концлагерь Освенцим (Аушвиц) расположен на юге Польши, около одноименного города Освенцим.

По разным данным здесь было уничтожено от 1,1 до 1.6 миллиона человек. В 1947 году здесь был создан музей, финансировавшийся польским правительством. А в 1990-х, после падения в Польше коммунизма, сюда стала поступать помощь из за рубежа. Был создан специальный фонд мемориала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии