Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Останки десяти динозавров выставили на продажу

Останки десяти динозавров выставили на продажу
Пситтакозавр. Фото с сайта ammonit.ru
Парижский филиал аукционного дома Christie's во вторник откроет торги Natural History с уникальными лотами, представляющими интерес для палеонтологов, сообщает РИА Новости. С молотка пойдут гнездо, обитателями которого являются мать-динозавр и девять ее детей, а также челюсти доисторической акулы и останки саблезубого тигра. Самым интересным лотом со стартовой ценой 200 тысяч долларов является окаменевшее гнездо динозавров. Они относятся к разновидности пситтакозавров, которые жили 135 миллионов лет назад. Ученые предполагают, что животные погибли в результате воздействия стихии - схода оползня или извержения вулкана. Скелет тигра сотрудники Christie's оценили в 100 тысяч долларов. Останки саблезубого тигра сохранились очень хорошо несмотря на то, что их возраст составляет 53 миллиона лет. Всего на продажу выставлены более 100 экспонатов.
Торги с подобной тематикой регулярно проводятся этим аукционным домом. Последний из них прошел в середине апреля прошлого года. Тогда "гвоздем" стал скелет восьмиметрового травоядного динозавра – трицератопcа. Он был продан за 592 тысячи долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама