Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Основатель сайентологии Рон Хаббард подделал свой диплом

Основатель сайентологии Рон Хаббард подделал свой диплом
Рон Хаббард. Фото с сайта syracuse.com
Проводившие расследование церкви сайентологии британские дипломаты спустя 30 лет раскрыли, что диплом доктора философских наук основателя секты писателя Рона Хаббарда (Ron Hubbard) является фальшивым, пишет The Times. Университета, в котором Хаббард якобы получил научную степень, никогда не существовало.
Британские власти начали расследовать деятельность секты еще в 1968 году. Тогда сайентологи пригрозили подать в суд на правительство страны, которое запретило членам секты приехать в штаб-квартиру организации, которая находилась в графстве Западный Суссекс (West Sussex) на юге Англии. Именно тогда для собственной защиты власти попытались выяснить, является ли Хаббард шарлатаном. Церковь сайентологии, которая является наиболее влиятельным течением науки сайентологии, была основана в 1953 году. Именно ей принадлежат права на книги Хаббарда. В мае этого года на церковь подали в суд во Франции по обвинению в психологической манипуляции и мошенничестве. В казахстанском городе Караганде суд запретил деятельность секты из-за незаконной предпринимательской деятельности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама