mypJhIugugCqBpW5QrtOHWuqRWSno97qQ9XOk4ps
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Основатель Facebook ест мясо только убитых им самим животных

Основатель Facebook ест мясо только убитых им самим животных
Создатель американской социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил о том, что весь 2011 год будет есть мясо только тех животных, которых он убил собственноручно, сообщает News Digital Media. "Я только что убил свинью и козу", - написал Цукербер на своей страничке в Facebook. По словам повара Джесси Кул (Jesse Cool), которая работает в Силиконовой долине, она лично помогла программисту забить курицу, свинью и козла на одной из ферм в родном городе создателя социальной сети Пало-Альто в штате Калифорния. "Он перерезал шею козла ножом, это самый распространенный способ забоя скота", - рассказала журналистам повар.
По словам девушки программиста Присциллы Чан, свою новую диету Цукерберг начал с лобстера, которого он заживо сварил. Согласно статье, опубликованной в журнале Fortune, Марк выложил фотографию убитой своими руками курицы в Facebook, позднее мужчина опубликовал список блюд, которые он из нее приготовил. "В последние несколько лет я ставлю себе трудновыполнимую для самого себя задачу, которая поможет мне узнать больше о мире, расширить горизонт своих интересов и воспитает во мне чувство дисциплины", - прокомментировал свои действия Цукерберг в письме редакции издания. Так, в 2009 году знаменитый программист каждый день носил галстук, в 2010-м целый год учил китайский язык. "В этом году я буду благодарен своей пище. Многие не осознают тот факт, что животные отдают собственную жизнь для того, чтобы прокормить человека. Добывая пищу самостоятельно, я постоянно напоминаю себе об этом", - сказал журналистам создатель Facebook. По словам Марка, следующим шагом для него станет охота.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии