GZNhRL4zCAFPyV7i1XOpVbqQdYeVLkvE2HtTx24l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Осло судью отстранили от процесса за призыв казнить Брейвика

Один из шести судей по делу "норвежского стрелка" Андерса Брейвика был отстранен от процесса за призыв казнить подсудимого, сообщает РИА Новости. Соответствующее сообщение было размещено на форуме издания Verdens Gang с аккаунта, зарегистрированного на электронную почту одного из судей по делу "норвежского стрелка". Следствие заявило, что выясняет, оставлял ли один из судей такой призыв. 17 апреля судья Томас Индребю признался, что именно он является автором заявления.
"Самое объективное и справедливое наказание в подобном случае - смертная казнь", - написал судья 23 июля 2011 года, то есть на следующий день после теракта, поставив десять восклицательных знаков. После нескольких совещаний суд принял решение, что Индребю должен прекратить свое участие в процессе, поскольку он может быть пристрастен. "Он дисквалифицирован, его место займет судья Вислеф", - сказала судья Венке Элизабет Арнцен. Добавим, что Индребю является непрофессиональным судьей. Когда принималось решение о его участии в процессе над Брейвиком, ему, как и его коллегам, нужно было ответить на вопросы, в том числе, об активности в соцсетях. По сообщениям в СМИ, судья умолчал о подобных высказываниях. Напомним, Брейвик обвиняется в том, что 22 июля 2011 года устроил взрыв в правительственном квартале Осло, в результате которого погибли восемь человек, и позже расстрелял 69 человек в молодежном политическом лагере на острове Утойя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии