TnrEY3fWvVsXRe2jTiEUZcjixt6SwX7Dh6YAAeuf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ошибка машинистки превратила Белый дом в секс по телефону

Ошибка машинистки превратила Белый дом в секс по телефону
Белый дом в Вашингтоне. Фото с сайта newsland.ru
Звонившие в четверг в Белый дом представители американской прессы столкнулись с непредвиденными трудностями: вместо администрации президента они попадали в, так называемый, секс по телефону, сообщает РИА Новости. "У тебя есть тайные желания? Если тебе хочется непристойности и разврата, то вы пришли в нужное место", - встречал желавших попасть на пресс-конференцию сотрудников СМИ приятный женский голос. Один из продюсеров CNN Александр Муни поделился на своем блоге впечатлениями от звонка в резиденцию главы государства: "Журналисты, пытавшиеся в четверг дозвониться на телефонную пресс-конференцию Белого дома и надеявшиеся на теплый прием, получили гораздо более теплый прием, чем рассчитывали".
В самой администрации Белого дома создавшуюся ситуацию объяснили ошибкой машинистки, допустившей опечатку при рассылке в СМИ контактных номеров телефонов. При этом, в администрации президента пообещали, что впредь такого не повторится. Впрочем, нечто подобное из уст сотрудников Белого дома уже приходилось слышать. В 2007 году из-за допущенной на пресс-брифинге ошибки бывшего президента США Джорджа Буша желающие дозвониться на "горячую линию" главы государства попадали в расположенную в Техасе христианскую организацию, занимающуюся проблемными вопросами духовного образования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии