Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Осел стал врачом в американской армии

Осел стал врачом в американской армии
Иракский осел по кличке Дымок, который два года был любимцем расквартированных в Ираке американских морпехов, доставлен в США. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на американскую газету Los Angeles Times. Дымок в США продолжит "карьеру" в сфере пет-терапии (терапия больных с помощью животных). Свою кличку осел получил за дымчатый окрас и за то, что однажды стащил сигарету у военнослужащего, когда забрел на территорию расположенной в западной иракской пустыне базу морских пехотинцев. Вскоре он стал всеобщим любимцем, и его зачислили на базу как средство пет-терапии.
Когда морские пехотинцы покинули Ирак, они поручили заботиться о животном шейху местного племени Мухаммеду Аль Бу Нымру. Он передал его бедной крестьянской семье, которая стала использовать осла как вьючное животное. Спустя некоторое время бывший командир морпехов, глава организации Wounded Warrior Family Support, оказывающей поддержку семьям раненых или погибших в ходе боевых действий американских военнослужащих, Джон Фолсом решил перевезти осла в США. Через три недели к шейху Аль Бу Нымру приехали американские солдаты и попросили вернуть животное. Вскоре полковнику удалось обойти все бюрократические препоны и собрать деньги для транспортировки любимца морпехов в США. Сообщается, что стоимость "переезда" осла обошлась в 40 тысяч долларов. На прошлой неделе Дымок прибыл в Нью-Йорк из Турции на борту грузового судна. После этого он отправился на грузовике в дом полковника Фолсома в городе Омаха (штат Небраска), где станет средством пет-терапии в Wounded Warrior Family Support.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама