Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организаторы сомнительных ЕГЭ лишились работы

Минобрнауки уволило организаторов единого государственного экзамена в регионах, где были завышены результаты тестирования.

Организаторы единого государственного экзамена (ЕГЭ) в ряде российских регионов были уволены по решению министерства образования и науки РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Андрея Фурсенко. При этом министр отказался уточнять, о каких именно регионах идет речь.
По словам Фурсенко, занимавшиеся организацией ЕГЭ руководители были наказаны за искусственное завышение результатов тестирования. Кроме этого, глава Минобрнауки отметил, что еще некоторые организаторы ЕГЭ будут сняты со своих должностей в ближайшее время. "Мы уже сегодня приняли целый ряд кадровых решений по руководителям органов управления образования в регионах. Некоторые из них уже заменены, а некоторые будут заменены в ближайшее время", - сказал он. ЕГЭ стал обязательной формой сдачи выпускных экзаменов на всей территории России в 2009 году. При этом в ходе его проведения были выявлены многочисленные нарушения, в частности завышение результатов. В ходе проведенного Рособрнадзором расследования четверть из числа проверенных "подозрительных" стобалльных работ были забракованы. Комментируя решение об увольнении организаторов ЕГЭ, Фурсенко отметил, что это было сделано, "чтобы люди, которые будут отвечать за подготовку к ЕГЭ и проверку знаний ребят в следующем году, делали бы это более качественно и квалифицированно". В настоящее время в некоторых вузах ведутся проверки на соответствие знаний первокурсников результатам единых госэкзаменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии