Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Организаторы шоу в "Хромой лошади" не имели права на запуск фейерверков

Организаторы шоу в "Хромой лошади" не имели права на запуск фейерверков
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Организаторы пиротехнического шоу в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", где в результате пожара погибли 152 человека, не имели права на запуск фейерверков, сообщает РИА Новости со ссылкой на СКП России. По данным ведомства, сотрудники пиротехнической компании "Пироцвет" нигде не проходили обучение и не имели права на организацию подобных шоу. Напомним, что по факту произошедшего пожара обвинения уже предъявлены исполнительному директору клуба Светлане Ефремовой, исполняющему обязанности арт-директора Олегу Феткулову, а также директору "Пироцвета" Сергею Дербеневу.
Представили СКП также опровергли информацию о том, что причиной пожара в "Хромой лошади" стало короткое замыкание в неисправной проводке. По данным ведомства, распространением ложных сведений занимаются адвокаты обвиняемых по этому делу для того, чтобы оправдать своих подзащитных. Напомним, что пожар в пермском ночном клубе произошел в ночь на 5 декабря. Жертвами трагедии стали 152 человека , еще 74 пострадавших находятся в больницах. По данным следствия, возгорание произошло из-за нарушения техники безопасности при использовании пиротехнических средств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама