Zu9ow59Iss1GCGEDvaazNkvQZwdxAL6IJuO4rhwA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организатора "Дня гнева" в Архангельске задержали за кражу телефона

Организатора "Дня гнева" в Архангельске задержали за кражу телефона
Фото РИА Новости, Алексей Даничев
Архангельский организатор акции протеста в рамках всероссийского "Дня гнева" Александр Юфряков задержан по подозрению в краже сотового телефона за несколько часов до начала митинга, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на бывшего мэра города Александра Донского. Донской рассказал, что Юфрякова задержали вместе с сыном и невесткой. "Юфряков - очень уважаемый в городе человек, и совершенно бредовое обвинение ему предъявлено", - прокомментировал арест бывший градоначальник. В чем обвиняют родственников задержанного, не сообщается. При этом Донской сообщил, что и его самого вызвали в отделение милиции "непонятно, на каком основании".
"Со всеми организаторами работают, всех вызывают, и власть делает все, чтобы на митинге организаторы не присутствовали. При этом, создается какая-то параллельная структура, которая призывает людей прийти на митинг и обещает раздавать бесплатное пиво. Огромное количество провокаций", - заявил Донской. Также, по данным источника, правоохранительные органы задержали и в течение трех часов удерживали активистов движения "Солидарность", направлявшихся из Томска в Новосибирск для участия в митингах. Как рассказал председатель исполкома "Солидарности" Денис Билунов, людей "увезли в ОВД без объяснения причин". И выпустили тогда, "когда стало известно, что на митинге прозвучали требования пойти пикетировать здание ОВД". К настоящему моменту все активисты движения находятся в новосибирском офисе. Напомним, на 20 марта в 50 городах России, включая Москву и Санкт-Петербург, намечены массовые акции протеста. Так называемый "День гнева" проводится в стране с 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии