Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликуют мемуары личного адъютанта Гитлера

Мемуары последнего личного адъютанта Гитлера Фрица Даргеса (Fritz Darges), который скончался в минувшие выходные в возрасте 96 лет, будут изданы согласно его просьбе в завещании, пишет The Telegraph. В оставленном завещании Даргес попросил опубликовать заметки о его воспоминаниях после того, когда он уйдет из жизни. Мемуары раскроют многие ранее неизвестные факты. Со слов адъютанта известно, что Гитлер не давал указа уничтожить массовое число евреев в присутствии Даргеса. По мнению историков, вина за начало Холокоста лежит на главе СС Генрихе Гиммлере (Heinrich Himmler).
Сам Даргес всегда верил, что Гитлер был самым выдающимся из всех когда-либо живших людей. Большую часть своей службы он провел в резиденции Гитлера в баварском Оберзальцберге. Еще при жизни, Даргес всегда старался не раскрывать журналистам деталей своего ежедневного общения с Гитлером, обещая написать подробности в своих мемуарах. Даргес стал личным адъютантом Гитлера в 1940 году, получив звание полковника. За участие в "Операции "Барбаросса" (вторжение Германии в Россию) он был награжден Железным крестом первого класса. Последние годы Даргес был прикован к инвалидной коляске, плохо видел и слышал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии