Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликован список погибших и спасенных с платформы "Кольская"

В списке спасенных имена 14 человек, в списке погибших - имена девяти, кто был опознан по документам.

Опубликован список погибших и спасенных с платформы "Кольская"
Платформа "Кольская". ©РИА Новости
Компания-судовладелец "Арктикморнефтегазразведка" опубликовала на своем сайте списки погибших и спасенных с затонувшей буровой платформы "Кольская". В списке спасенных имена 14 человек, в списке погибших - имена девяти, кто был опознан по документам. Всего спасатели обнаружили также 14 погибших. 11 тел удалось поднять на борт судна "Смит Сахалин".
Тела погибших будут доставлены в ближайшие дни в сахалинский порт Корсаков. 22 декабря будет проведено опознание. Всего на борту "Кольской" находилось 67 человек. Поиск остальных ведется, пока официально они считаются пропавшими без вести.
Буровая платформа "Кольская" затонула в Охотском море во время шторма 18 декабря во время буксировки от западного побережья Камчатки на Сахалин. В районе происшествия, несмотря на ухудшение погодных условий, продолжаются поисково-спасательные работы. В район поиска также вылетел самолет Ил-38 Тихоокеанского флота. Планируется привлечь еще самолет Ан- 74 и вертолет Ми-8.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56