Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликовали список погибших в "Невском экспрессе"

По информации МЧС, 14 жертв - пассажиры второго вагона, еще десять умерших - первого. Одно тело остается не опознанным.

В Твери родственники погибших в результате крушения "Невского экспресса" опознали жертв трагедии, пишет "Комсомольская правда". Всего было опознано 24 тела - 14 умерших являлись пассажирами второго вагона, десять - первого. Чтобы установить личность последнего, 25-го погибшего, необходимо будет провести генетическую экспертизу. Похороны жертв трагедии состоятся 30 ноября.
Более 90 пострадавших от подрыва скорого поезда номер 166 Москва - Санкт Петербург остаются в больницах, 21 из них - в тяжелом состоянии. Кроме того, в МЧС сообщили, что число пропавших без вести пассажиров сократилось более чем вдвое - с 26 человек до 12.
"Невский экспресс", следовавший из столицы России, потерпел крушение почти в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. В результате аварии три вагона сошли с рельсов. По версии правоохранительных органов, причиной катастрофы стал теракт. Криминалисты составили фоторобот одного из подозреваемых в подрыве скорого поезда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56