z06ByfXX2opHcoFJmvTf1EUQ3gMhoFHfuS1yNwqb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликовали доходы работников российских тюрем

Опубликовали доходы работников российских тюрем
Александр Реймер. Фото с сайта rufront.ru
В России опубликовали декларации о доходах за 2009 год руководителей пенитенциарной системы. Эти данные можно увидеть на сайте Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Большинство начальников получили 500 - 800 тысяч рублей (16,6-26,6 тысячи долларов). Заместители директора ФСИН заработали от одного миллиона (33,2 тысячи долларов) до 2,4 миллиона рублей (80 тысяч долларов).
Директор ФСИН Александр Реймер заработал на порядок больше своих подчиненных - около 24 миллионов рублей (800 тысяч долларов). При этом за ним не числится ни дома, ни квартиры, а у его супруги - земельный участок, дом, квартира площадью сто квадратных метров и два машино-места. Представитель ФСИН отметил, что информация об источниках доходов руководства не раскрывается, что предусмотрено законом. Член экспертного совета при омбудсмене Валерий Борщов заявил, что в большинстве своем у тюремных начальников очень маленькая зарплата. По его мнению, это мешает реформе. Лучше, чтобы все получали, как Реймер, отметил Борщов. Реймер возглавил ФСИН в августе 2009 года. На протяжении всей карьеры он проработал в милиции, в последние годы - начальником самарского ГУВД. Отмечается, что в МВД таких зарплат не платят. Судя по обнародованным декларациям, приблизительно такие же деньги заработал только начальник милиции Санкт-Петербурга Владислав Пиотровский - 23,7 миллиона рублей (788,6 тысячи долларов). При этом, по словам его представителя, эти деньги получены от продажи имущества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии