Gg0GOK9sGZa9lp89WDL8HGdDIcRQHG8FPCF5j1OY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опровергли причастность литовской террористки к взрывам в Москве

Опровергли причастность литовской террористки к взрывам в Москве
Фото из архива Vesti.kz
Расследование подготовки теракта в Литве не связано со взрывами в московском метро. Как передает РИА Новости, об этом местным СМИ заявил главный прокурор департамента по борьбе с коррупцией и организованной преступностью страны Альгимантас Клюнки. "Должностные лица генеральной прокуратуры и Департамента госбезопасности еще с августа 2009 года проводят досудебное расследование по делу о создании группы сообщников для выполнения действий террористического характера", - подтвердил Клюнки. Он заверил, что к московскому теракту это следствие не имеет отношения.
Ранее сообщалось, что незадолго до московского теракта в аэропорту Вильнюса задержали девушку. У Клайпеды Эгле в сумке находилась схема метрополитена столицы России и пособие по сбору и использованию взрывных устройств. В связи с этим следствие проверяло версию о том, что среди московских смертниц могла быть гражданка Литвы. Взрывы на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошли утром 29 марта 2010 года. В результате теракта погибли 40 человек. Известно, что взрывные устройства, закрепленные на собственных телах, детонировали Мариам Шарипова и Джанет Абдурахманова из Дагестана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии