iO1KN0sxcWvxPi7RxAMEecOfngXuTRRs1n5E3f9X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оппозиция заблокировала работу украинского парламента

Оппозиция заблокировала работу украинского парламента
Фото РИА Новости
Фракция Партии регионов заблокировала трибуну Верховной Рады Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинское информационное агентство "УНИАН". Парламентарии выдвинули требование повысить минимальную заработную плату и прожиточный минимум в стране. Первый заместитель руководителя фракции Александр Ефремов сообщил, что парламентарии Партии регионов требуют принятия закона о внесении изменений в бюджет, предусматривающих увеличение прожиточного минимума и минимальной зарплаты.
В четверг украинский парламент в первом чтении принял проект изменений в бюджет. В соответствии с ним, с 1 июля прожиточный минимум в стране повышается с 88 до 113 долларов в месяц, а с 1 октября до 118 долларов в месяц. При этом минимальная заработная плата составит с начала июля 108 долларов, с октября - 113 долларов, а с декабря - 118 долларов в месяц. Депутаты Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) не голосовали за этот законопроект и не поддерживают его принятие. В четверг премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что для принятия поправок о повышении минимальной зарплаты и прожиточного минимума в стране нет средств. Верховная Рада Украины "Партия регионов Украины" Блок Юлии Тимошенко Юлия Тимошенко - Официальный сайт Информационное агентство "УНИАН"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама