3is9O5CNh1i8LBkgZRKQUYRqgnwzdnNPNHw6C4mY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оппозиция уведомила мэрию Москвы о предстоящем митинге

Оппозиция уведомила мэрию Москвы о предстоящем митинге
Эдуард Лимонов. Фото с сайта newsland.ru
В мэрию Москвы направлено уведомление о проведении митинга в защиту свободы собраний на Триумфальной площади, сообщает "Газета.Ru" В пресс-релизе партии "Другая Россия" говорится, что очередная акция в рамках "Стратегии-31" состоится 31 марта в 18.00 по московскому времени. Заявку на проведение митинга подписали глава исполкома коалиции "Другая Россия" Эдуард Лимонов, руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева и представитель "Левого фронта" Константин Косякин.
Представители оппозиции регулярно устраивают акции в рамках "Стратегии-31". Они проводятся 31 числа каждого месяца на Триумфальной площади. Митинги направлены в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу мирных собраний. В прошлый раз 31 января 2010 года на демонстрации правоохранительный органы задержали около ста оппозиционеров. Среди задержанных милицией оказались один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов, оппозиционный политик Борис Немцов, глава правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Многих из них освободили уже на следующий день.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама