riXx9XyQFGBGrXCtYMIirN1ormCpS5YuWNjrL2N6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оппозиция сорвала выборы президента Молдавии

Оппозиция сорвала выборы президента Молдавии
Зинаида Гречаная. Фото с сайта pcrm.md
Никто из кандидатов на пост президента Молдавии не набрал достаточное количество голосов в связи с тем, что оппозиция отказалась голосовать, сообщает РИА Новости. Одного голоса не хватило для избрания Зинаиды Гречаной президентом Молдавии. За нее проголосовали 60 депутатов парламента, для признания выборов действительными кандидат должен набрать 61 голос. В то же время, коммунистическая партия страны решила снова выдвинуть кандидатуру Гречаной.
Как заявил действующий президент Владимир Воронин, в связи с тем, что никто из двух кандидатов в президенты не набрал необходимого количества голосов - три пятых от общего количества депутатов, необходимо организовать повторные выборы президента. Он назначил повторные выборы на 28 мая. Парламент уже утвердил состав специальной комиссии по проведению выборов президента. Как сообщалось ранее, сегодня в парламенте Молдавии проходили выборы президента страны. На этот пост баллотируются два кандидата - действующий премьер-министр Зинаида Гречаная и академик Станислав Гроппа. Оба кандидата представляют правящую Партию коммунистов. Нынешний президент Молдавии Владимир Воронин не имеет права выдвигать свою кандидатуру, поскольку был президентом два срока подряд. Для избрания президента необходимо, чтобы за кандидата проголосовали 61 депутат из 101. Для победы одного из их представителей коммунистической партии, необходимо, чтобы за него проголосовал хотя бы один депутат от оппозиции. Однако представители оппозиции заявили о намерении бойкотировать голосование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама