eI7dauxqBAXR6jqKqaQA5poVzfbSGhKPQvYNqG8I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оппозиция Грузии разработала план выхода из кризиса

Оппозиция Грузии разработала план выхода из кризиса
Оппозиция грузии. Фото с сайта kavkaz-uzel.ru

Оппозиция в Грузии разработала предложения из шести пунктов для вывода страны из сложившегося политического кризиса, сообщает РИА Новости. Эти предложения разработали в ответ на предложения властей из пяти пунктов, которые глава государства озвучил на прошлой неделе.

Грузинские оппозиционеры уже более месяца проводят акции протеста с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. В частности, Саакашвили предложил создание комиссии по работе над новой конституцией, сотрудничество в работе над судебной реформой и избирательным кодексом, а также места во власти и в попечительском совете Общественного телевидения Грузии.

Оппозиция считает, что решением преодоления кризиса является отставка президента страны и назначение внеочередных президентских выборов. Помимо этого, проведение парламентских выборов и выборов мэра Тбилиси осенью текущего года. Далее реализация конституционных реформ, включая проведение плебисцита относительно конституционного устройства страны.

Третьим пунктом обозначено назначение глав МВД и министерства юстиции согласованно с оппозицией, а также выделение департамента конституционной безопасности из МВД. В четвертом пункте ставится вопрос о назначении председателя Верховного суда согласованно с оппозицией.

Противники действующей власти требуют назначить председателя Центризбиркома согласованно с оппозицией и создать группу для работы над новым избирательным кодексом во главе с председателем. Последним предложением значится освобождение от влияния власти медиапространства и начало реформы Общественного телевидения Грузии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии