CrFD0nIft2yjC2QWvMOHG9uZscOv1ZhesZc5iPa0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оппозиция Грузии проведет митинг в связи со сносом "Мемориала славы"

Оппозиция Грузии проведет митинг в связи со сносом "Мемориала славы"
Демонтированный "Мемориал славы". Фото ©РИА Новости
21 декабря члены грузинской оппозиции намерены провести масштабные акции протеста в связи со сносом "Мемориала славы" в Кутаиси, в результате которого погибли два человека, сообщает РИА Новости. Об этом рассказали лидеры местных оппозиционных объединений на пресс-конференции у здания Кутаисской мэрии. Политические деятели выразили соболезнования родным погибших. Кроме того, оппозиционеры заявили, что расследование по этому делу должно быть объективным. По их мнению, вместе с теми, кто непосредственно занимался сносом памятника, наказание должны понести представители власти.
Организаторами акций протестов выступили движение экс-премьера Грузии Зураба Ногаидели "За справедливую Грузию", политическое объединение "Новые правые", Республиканская партия, Партия народа, партия экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе "Демократическое движение - единая Грузия", а также неправительственные организации и представители общественности. Оппозиционеры агитировали население страны принять активное участие в демонстрациях. Работы по демонтажу "Мемориала славы" были произведен в субботу, 19 декабря. Местные жители вышли на улицу, чтобы наблюдать за происходящим. Однако в результате подрывных работ погибли Эка Джинчарадзе и ее восьмилетняя дочь Нино Джинчарадзе. По данным следователей, снос памятника был выполнен с грубыми нарушениями мер безопасности. По этому делу задержан директор компании "Сакпеткмрецви" ("Грузвзрывпром"), осуществлявшей демонтаж мемориала Автандил Дарсавелидзе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии