Wu04MaQDGZYXLXS9W6HLsmAoQ2r0HiB6dVm8xKvH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оппозиция Грузии готовит акцию протеста против Саакашвили

Оппозиция Грузии готовит акцию протеста против Саакашвили
Михаил Саакашвили. Фото с сайта rus.4post.com.ua
Оппозиционные силы Грузии активно готовятся к крупной акции протеста, которая должна пройти 9 апреля - в День независимости страны. Как пишет "Коммерсантъ", вчера грузинская оппозиция обнародовала тактику борьбы с президентом Михаилом Саакашвили, которую назвали борьбой голыми руками. То есть добиваться смены власти решено не прибегая к оружию - только мирными методами. Грузинская патриархия, которая является одной из самых влиятельных структур общества, накануне также призвала власти и оппозицию отказаться от столкновений в ходе мероприятия, намеченного на 9 апреля. Ранее грузинские эксперты утверждали, что вмешательство патриархии является последним шансом избежать кровопролития.
Между тем, МВД Грузии заявило, что любые провокации будут подавлены силой. В последние недели в Тбилиси побывали ряд американских и европейских чиновников. Они встречаются с представителями оппозиции и властей, пытаясь выяснить вероятность новой революции, которая по мнению некоторых экспертов приведет страну к гражданской войне. По мнению грузинских политологов, если противоборствующим сторонам не удастся найти общий язык и акция в День Независимости состоится, то нынешнему президенты придется уйти в отставку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии