Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оппозиционеров Яшина и Навального доставили в суд

Оппозиционеров задержали в ходе митинга на Чистых прудах против итогов выборов в Госдуму. Оба ожидают наказания за административное правонарушение.

Оппозиционеров Яшина и Навального доставили в суд
Илья Яшин. Фото ©РИА Новости
Участника митинга против итогов выборов в Госдуму оппозиционера Илью Яшина доставили в мировой участок Тверского суда Москвы для принятия решения о наказании за административное правонарушение, сообщает РИА Новости. 5 декабря в ходе митинга против результатов парламентских выборов на Чистых прудах полиция задержала около 300 человек, в числе которых оказались оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный. По словам правоохранителей, оба "активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции".
"В отношении Яшина составлен протокол об административном нарушении. Он доставлен в мировой участок Тверского суда", - сказал собеседник агентства. Между тем супруга Навального сообщила, что ее мужа увезли в судебный участок номер 359 в Басманном районе Москвы.
Всего в акции приняли участи более семи тысяч человек. Задержания начались после того, как часть активистов попыталась устроить шествие в сторону Лубянки. По информации источника в правоохранительных органах, задержанные до сих пор пребывают в отделениях полиции. В отношении них составят протоколы об административных нарушениях и отправят их в суд для решения о наказании. У некоторых задержанных не имелось при себе документов, удостоверяющих личность. Согласно закону, полиция имеет право держать в течение 48 часов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56