Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оппозиционер Немцов извинился за оскорбления в телефонных разговорах

Запись личных бесед главы Партии народной свободы, где он нецензурно выражался о своих соратниках, попала на сайт Life News 19 декабря.

Оппозиционер Немцов извинился за оскорбления в телефонных разговорах
Борис Немцов. Фото ©РИА Новости
Лидер незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов принес извинения всем, в чей адрес он нецензурно отзывался в телефонных разговорах. Запись этих переговоров попала на сайт Life News 19 декабря. Об этом сообщает РБК. Пост под заголовком "Простите" был опубликован в личном блоге оппозиционного деятеля в "Живом журнале".
"Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону", - пишет Немцов. Кроме того, он считает, что записи является провокацией, имеющей цель сорвать митинг 24 декабря. "19 декабря в одном из подконтрольных властям желтых изданий были опубликованы мои телефонные разговоры. Часть этих разговоров действительно мои, часть - монтаж, а некоторые просто фальшивка", - написал политик. Он также заявил о нарушении конституционного права на тайну переписки и телефонных разговоров, что, согласно Уголовному кодексу, наказывается лишением свободы сроком до 5 лет. Немцов отметил, что никогда публично нецензурно не выражается и дал зарок "в эти исторические дни" публично никого из своих коллег, соратников и партнеров не критиковать и не обижать, поскольку "слишком велика цена подобного рода разбирательств". Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил, что не изменит своего отношения к Немцову. Он также добавил, что обнародование телефонных разговоров подтолкнет еще больше людей прийти на митинг, поскольку "каждый рядовой гражданин почувствовал себя уязвленным этим нарушением конституции".
Между тем, Чирикова считает, что "иногда методы (власти) дискредитируют намного больше, чем полученный с их помощью результат". "Приличные люди не слушают чужие переговоры, желаю Борису (Немцову) увидеть исполнителей и организаторов этого слива на скамье подсудимых", - написала Чирикова в Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56