SIlOCQPh8a2tE7NqcIqteTWEqsGrCta8zE2zYC6s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опознаны пятеро из 12 погибших на шахте в Кузбассе

Опознаны пятеро из 12 погибших на шахте в Кузбассе
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Родственники опознали пятерых из 12 погибших при аварии на шахте "Распадская" в Кузбассе, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Кемеровской области Надежду Ананьеву. Фамилии погибших шахтеров пока не обнародованы. На шахту прибыли около 150 родственников горняков. В здании шахтоуправления организована работа психологов, которые оказывают им помощь. Премьер-министр России Владимир Путин поручил главе МЧС Сергею Шойгу вылететь на место и лично руководить поисково-спасательной операцией на шахте.
Кроме того, начальник главного управления МЧС РФ по Кемеровской области Ерем Арутюнян сообщил, что спасательные работы не удастся возобновить в ближайшее время. "На данный момент концентрация метана (в шахте) повышенная, поэтому спасательные работы временно прекращены. Сейчас идет работа по восстановлению проветривания и подачи чистого воздуха", - сказал он. На угольной шахте "Распадская" прогремели два взрыва с интервалом в четыре часа в ночь на 8 мая. На момент ЧП в шахте находилось 359 человек. Из них 295 были выведены на поверхность. По последним данным, погибли 12 человек, еще 59 получили ранения и госпитализированы. В настоящее время под землей остаются 83 человека, в том числе 64 шахтера и 19 горноспасателей. Согласно информации СКП, на шахте взорвался метан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии