q7YrCZjkhNnArzLyzRQSfHNIlKQgIdJR502RswvZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опознана вторая жертва взрыва в московском ресторане

Опознана вторая жертва взрыва в московском ресторане
Сгоревший ресторан Il Pittore в Москве. Фото ©РИА Новости
Родственники опознали погибшую при пожаре в ресторане Il Pittore в Москве 24-летнюю гражданку Кыргызстана, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя посольства республики в России Айымкан Кулукеева. "При участии сотрудников консульского отдела посольства была организована процедура опознания родственниками тела гражданки Кыргызской Республики Толгонай Сатыбалдиевой, уроженки Джалал-абадской области республики", - сообщили в посольстве.
9 января в результате взрыва и последовавшего за ним пожара в итальянском ресторане Il Pittore, расположенном на Нахимовском проспекте в Москве, погибли два человека и еще 32 получили ранения. Добавим, что ранее была опознана первая жертва ЧП. Ей оказалась 43-летняя жительница Москвы Елена Горохова. Кроме того, по данным посольства, среди пострадавших находятся еще как минимум пятеро граждан Кыргызстан и два кыргызских соотечественника, принявших российское гражданство. Все пострадавшие являются уроженцами южной Джалал-абадской области республики. "Сотрудники посольства продолжают работу по установлению принадлежности к гражданству Кыргызстана других пострадавших и принятия мер по оказанию им помощи", - отметила представитель дипломатического ведомства. По ее словам, эта работа затрудняется тяжелым состоянием находящихся в реанимации людей и отсутствием у них документов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии