NVcI0kg7RWOwFCnVlciRy8eBuwuIvy9wSI0hPgnh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опознали 71 погибшего в катастрофе самолета президента Польши

Опознали 71 погибшего в катастрофе самолета президента Польши
Фото РИА Новости. Илья Питалев
На данный момент в Москве юридически опознаны тела 70 погибших при авиакатастрофе самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского под Смоленском, сообщает РБК daily. Останки самого Качиньского были опознаны в день катастрофы его родным братом. 14 апреля в 16.35 по московскому времени из аэропорта "Домодедово" вылетел спецборт с 30 запаянными гробами погибших. Власти продолжают расследование причин крушения самолета. Согласно данным расшифровки черных ящиков самолета, на котором летел Качиньский, экипаж самолета за три-пять секунд до крушения знал о неизбежности падения.
По словам военного прокурора Польши полковника Кшистофа Парульского, последние слова пилотов были "драматическими". При этом двигатели и оборудование самолета до столкновения работали исправно. А в воздухе никаких пожаров и взрывов не было. Эксперты полагают, что до конца текущей недели расшифровка бортовых самописцев будет завершена. При авиакатастрофе утром 10 апреля погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский, его супруга Мария и десятки польских чиновников. Власти решили, что супругов Качиньских похоронят в замке Вавель в Кракове 18 апреля. Эксперты предположили, что авария произошла по вине пилотов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии