Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Онищенко посоветовал гаишникам переодеться в шорты и сандалеты

Онищенко посоветовал гаишникам переодеться в шорты и сандалеты
Фото из архива Vesti.kz
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко для облегчения несения службы сотрудниками ДПС предложил руководству ГИБДД переодеть их "в шорты и сандалеты", передает РИА Новости. По заявлению Онищенко, режим работы сотрудников дорожно-постовой службы ГИБДД нужно принципиально пересмотреть. По мнению главы Роспотребнадзора, когда на улице стоит жаркая погода, необходимо соблюдать питьевой режим, а время работы на посту должно сокращаться. Предпочтение в таких случаях должно отдаваться "дистанционным способам наблюдения за правонарушителями". Эти меры должны уберечь работников госавтоиспекции от ущерба, который может быть причинен здоровью жарой, шумом автотранспорта и загазованностью воздуха.
Водителям Онищенко рекомендовал закрывать окна во время езды и пользоваться кондиционерами. Это поможет избежать вдыхания вредных паров, к которым примешивается запах гари от лесных пожаров и горящих вокруг Москвы торфяников. Напомним, аномально жаркая погода стоит в Центральной России с середины июня. В московском регионе столбики термометров не опускаются ниже 30 градусов. В июле в столице были побиты сразу два температурных рекорда. 16 июля показатели температуры воздуха преодолели рекордные 33 градуса по Цельсию, установленные для этого дня в 1938 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама