xaVUT5Q4POZJweReFXLkFZTC3SXOJ3t4ckZQrk9H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Онищенко подтвердил смерть пациентов от свиного гриппа

Онищенко подтвердил смерть пациентов от свиного гриппа
Фото РИА Новости
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко подтвердил факт гибели двух женщин в Чите от гриппа А/H1N1, сообщает РИА Новости. При этом, у одной из них также была пневмония. По словам Онищенко, в Забайкальском крае от пневмонии скончалась 29-летняя женщина, инфицированная свиным гриппом. По данным, Вести.Ru, она была на третьем месяце беременности, ребенка спасти не удалось. 22 октября в краевой больнице умерла 50-летняя женщина, которая также имела подтвержденный диагноз гриппа А/H1N1. Он подчеркнул, что в настоящее время ситуация в России по свиному гриппу осложнилась в связи с увеличением сезонных болезней. По данным главврача, рост заболеваемости отмечен в Чите, Хабаровском крае, Амурской области и на Сахалине.
Онищенко предоставил информацию, по которой на 26 октября зафиксировано 1349 случаев гриппа А/H1N1, в том числе более 600 человек приехали с диагнозом в Россию из-за рубежа. Еще десять дней назад сообщалось о 807 заболевших. В Забайкалье медики подтвердили 240 случаев свиного гриппа. По данным на 23 октября, на американском континенте A/H1N1 подхватили 160 тысяч человек. В Юго-Восточной Азии число заразившихся превысило 100 тысяч, в Европе - 60 тысяч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии