Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Онищенко отобрали право устанавливать санитарные правила и нормы

У Онищенко отобрали право устанавливать санитарные правила и нормы
Геннадий Онищенко. РИА Новости©
У Роспотребнадзора, возглавляемого главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко, отобрали право устанавливать санитарные правила и нормы, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя министра здравоохранения и социального развития России Александр Сафонов. Теперь этим будет заниматься Минздравсоцразвития. "Теперь это наши полномочия, и мы будем осовременивать санитарные требования в области охраны труда", - сказал Сафонов. Он отметил, что соответствующий федеральный закон о внесении изменений в федеральный закон "Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения" был принят в июле 2011 года.
Как рассказал Сафонов, Минздравсоцразвития пересмотрит все санитарные нормы и правила, которые сочтет необходимым. "Те СанПиНы, которые не имеют под собой научных исследований, будут отменены. Те, которые недостаточны, будут усилены", - сказал чиновник. Он также добавил, что в министерстве уже создана рабочая группа, которая начнет работу по пересмотру СанПиНов по поручению президента. Стоит отметить, что Роспотребнадзор сохранил за собой право предлагать в рамках своих полномочий какие СанПиНы он считает обходимым. Замминистра пояснил, это касается всех санитарных правил и норм.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама