03fEFE1g4pzQ6im4J74bq5Vls2AE3UskWlWHFV3T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Омский аэропорт приостановил обслуживание рейсов "КД авиа"

Омский аэропорт приостановил обслуживание рейсов "КД авиа"
Фото с сайта avsim.su
С сегодняшнего дня Омский аэропорт приостановил обслуживание рейсов "КД авиа", мотивируя принятые меры невыполнением со стороны последней соглашения о реструктуризации долга, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя аэропорта.
Ранее авиакомпания заявила, что из-за высокой задолженности перед кредиторами она приостановит продажу перевозок на все рейсы "КД авиа" с 1 сентября текущего года. Долг авиакомпании Омскому аэропорту составляет более 47 миллионов рублей (1,5 миллиона долларов). 25 августа стороны подписали соглашение о реструктуризации долга. Согласно договоренности авиакомпания обязана погасить задолженность с учетом процентов за пользование чужими денежными средствами до октября этого года. При этом, обслуживание текущих рейсов "КД авиа" в аэропорту будет оказываться при 100-процентной предоплате. В противном случае аэропорт имеет право приостановить обслуживание рейсов. Это уже не первый случай приостановки деятельности "КД Авиа". Так, в октябре прошлого года компания не сумела погасить облигационный заем на миллиард рублей (31,3 миллиона долларов). Спустя месяц авиакомпания объявила о возможной приостановке полетов. В марте 2009 года "КД Авиа" вновь заявило о возможности остановки, а в начале апреля полеты остановились на день. Между тем, калининградский губернатор Георгий Боос пообещал руководству "КД Авиа", что правительство России выделит из бюджета четыре миллиарда рублей (125,1 миллиона долларов) госпомощи. Соответствующее постановление было издано в июле. Однако средства все еще не дошли до получателя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии