dYAXBqHMwrNtCwjXVHYt2US156q6UQ2wGbyMnJf7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Омская студентка выдвинула свою кандидатуру на пост мэра Красноярска

Омская студентка выдвинула свою кандидатуру на пост мэра Красноярска
Фото ©РИА Новости
Студентка омской академии МВД выдвинула свою кандидатуру на пост мэра Красноярска, сообщает РИА Новости. Избирательная комиссия Красноярска приняла документы у 22-летней Анжелы Власовой. Она стала десятым претендентом на пост главы города. В документах указывается, что Власова является жительницей Красноярска. На выборы она идет как самовыдвиженец.
Добавим, что все десять претендентов на пост мэра являются самовыдвиженцами. Поэтому им необходимо собрать в свою поддержку не менее 7,198 тысяч подписей (один процент от числа избирателей), чтобы пройти регистрацию в избиркоме. Кроме Власовой, в списке претендентов заявлены экс-депутат краевого Заксобрания Владислав Королев, о поддержке которого на этой неделе завила партия "Правое дело"; активист оппозиционных митингов пенсионер Александр Потылицын; и главврач краевого госпиталя ветеранов войн Алексей Подкорытов, которого публично поддержал бывший совладелец Красноярского алюминиевого завода предприниматель Анатолий Быков. Добавим, что пост главы Красноярска освободился после того, как прежний мэр Петр Пимашков 12 декабря 2011 года подал заявление об отставке по собственному желанию. Решение было принято в связи с избранием его в депутаты Госдумы по спискам партии "Единая Россия". Пимашков возглавлял город с декабря 1996 года, срок его полномочий истекал в марте 2013 года. Горсовет принял отставку 14 декабря 2011 года. Прием документов от кандидатов на пост главы города продлится до 30 апреля. После этого избирком в течение семи дней будет проверять поданные документы. Добавим, что в настоящее время исполняющим обязанности мэра Красноярска является первый заместитель бывшего главы города Эдхам Акбулатов. Он занял пост первого вице-мэра 13 декабря 2011 года за день до официальной отставки Пимашкова. До этого Акбулатов в течение трех лет работал в должности председателя правительства Красноярского края. В середине марта он заявил, что намерен принять участие в выборах. При этом он не уточнил, будет ли выдвигаться от какой-либо партии или пойдет на выборы как самовыдвиженец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии